Книга очень полезная - помогает возродить культуру потребления каш. Приведено множество рецептов приготовления каш из разных круп - гречки, манки, риса, овсяной, кукурузной, пшенной, пшеничной, ячневой, перловой, бобовых. И на любой вкус - рассыпчатые, вязкие, на молоке, на бульоне, сладкие, с различными добавками(от мяса до фруктов). Приведены рецепты блюд из готовых каш (фаршированные блинчики, запеканки и т.д.). В начале книги - краткий обзор - полезные свойства круп, виды круп в зависимости от обработки зерна, подготовка крупы к варке, способы приготовления каш. Все блюда - доступны в ингридиентах и просты в приготовлении ( способ приготовления описан простым и понятным языком).
У книги удобный формат, газетная бумага, но качество печати вполне достойное, хороший шрифт. Есть немного места на полях для небольших заметок. Крепкий переплет. Для рабочего помощника на кухне - отличный вариант! Рекомендую!
Книга очень понравилась. Давно приелись манка и овсянка, но ут
...
Читать дальше »