Крупа пшеничная — это дробленое зерно пшеницы, освобожденное от зародышей и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованное.
Крупа пшеничная — это дробленое зерно пшеницы, освобожденное от зародышей и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованное. Арнаут – это твердый сорт пшеницы, при обработке которой получается пшеничная крупа «Арнаут». Пшеничная крупа используется для приготовления пшеничной каши, запеканок, пудингов, биточков, супов. Пшеничная крупа полезна, она содержит железо и фосфор, микроэлементы и витамины. Для тех, кто ведет активный образ жизни, пшеничная каша незаменима, легко усваивается в организме. Особенно хороша пшеничная крупа в осенне-зимний период, так как способствует укреплению иммунитета. Пшеничная каша отличает высоким содержанием холина — вещества, регулирующего жировой обмен. В ней содержатся растительные белки, углеводы, большое количество клетчатки, а также минеральные вещества и витамины. Также пшеничная каша способна выводить из организма шлаки, токсические вещества и лишний жир, принятые антибиотики, осевшие соли тяжёлых металлов.
Способ применения:
Пшеничная крупа используется для приготовления разных блюд. Что бы приготовить пшеничную кашу не обходимо крупу промыть водой. Затем высыпать крупу в кипящую воду из расчета 1:3. Довести до кипения и посолить по вкусу. Варить на небольшом огне 15-20 минут до готовности.
Состав:
Органическая пшеница твердых сортов.
Страна производитель
Украина