Пятница, 17.05.2024, 10:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 6 » Крупа арнаут. Крупа пшеничная органическая Арнаут
19:14

Крупа арнаут. Крупа пшеничная органическая Арнаут





Крупа пшеничная — это дробленое зерно пшеницы, освобожденное от зародышей и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованное.

Крупа пшеничная — это дробленое зерно пшеницы, освобожденное от зародышей и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованное. Арнаут – это твердый сорт пшеницы, при обработке которой получается пшеничная крупа «Арнаут». Пшеничная крупа используется для приготовления пшеничной каши, запеканок, пудингов, биточков, супов. Пшеничная крупа полезна, она содержит железо и фосфор, микроэлементы и витамины. Для тех, кто ведет активный образ жизни, пшеничная каша незаменима, легко усваивается в организме. Особенно хороша пшеничная крупа в осенне-зимний период, так как способствует укреплению иммунитета. Пшеничная каша отличает высоким содержанием холина — вещества, регулирующего жировой обмен. В ней содержатся растительные белки, углеводы, большое количество клетчатки, а также минеральные вещества и витамины. Также пшеничная каша способна выводить из организма шлаки, токсические вещества и лишний жир, принятые антибиотики, осевшие соли тяжёлых металлов.

Способ применения:

Пшеничная крупа используется для приготовления разных блюд. Что бы приготовить пшеничную кашу не обходимо крупу промыть водой. Затем высыпать крупу в кипящую воду из расчета 1:3. Довести до кипения и посолить по вкусу. Варить на небольшом огне 15-20 минут до готовности.

Состав:

Органическая пшеница твердых сортов.

Страна производитель Украина


Источник: organik-era.uaprom.net
Просмотров: 228 | Добавил: withene | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0