Пятница, 17.05.2024, 12:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 18 » Крупа пшеничная в мультиварке. Каша пшеничная
10:51

Крупа пшеничная в мультиварке. Каша пшеничная





крупа пшеничная в мультиварке

Время приготовления: до сигнала мультиварки на программе Порций: 6

Безмолочные каши на воде, безусловно, очень полезные. Не зря их относят к диетическим блюдам. Но вкуснее каши все-таки с добавками. Поэтому сегодня у нас пшеничная каша с луком и постным маслом, а приготовим мы ее в мультиварке. Готовить кашу в мультиварке – одно удовольствие, никаких помешиваний, забросил крупу и забыл на время.

Пшеничная каша с луком

Рецепт и пошаговые фото для мультиварки Панасоник

Хочу предложить Вашему вниманию рецепт вкусной пшеничной каши, которую я приготовила для гарнира к ранее приготовленным куриным рубленым котлетам.

Ингредиенты:

  • Крупа пшеничная – 2 мульти стакана.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Вода – 5 мульти стаканов.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 3-4 ст.л.
  • Как приготовить вкусную пшеничную кашу с луком в мультиварке:


    Каша пшеничная в мультиварке рецепт для панасоникаПшеничную крупу промываем до чистой воды. Лук чистим, мелко режем.
    Выкладываем лук в форму мультиварки – установив программу «Выпечка», где заранее мы разогрели растительное масло.
    Обжариваем лук до прозрачности, солим по вкусу.
    Отключаем программу «Выпечка».
    Выкладываем подготовленную крупу из дробленой пшеницы к луку, заливаем водой. Если нужно ещё досаливаем, устанавливаем программу «Плов», закрываем крышку.

    Каша пшеничная в мультиварке рецептЗа 10-15 минут до готовности каши, в лоток для варки на пару я выложила ранее приготовленные куриные рубленые котлеты, чтобы они прогрелись.

    Подавала куриные котлетки с вкусным гарниром из пшеничной кашки.

    Приятного Вам аппетита!

    За рецепт вкусной пшеничной каши и пошаговые фото благодарим Светлану Бурову.

    С уважением, Анюта и Записная книжка рецептов.



    Источник: zapisnayaknigka.ru
    Просмотров: 250 | Добавил: withene | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0