Пятница, 17.05.2024, 11:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов

Основное

№ извещения 0152200000812001190

Опубликован 16.08.2012 14:54

Сроки подачи, рассмотрения заявок и проведения аукциона

Окончание 24.08.2012 09:00 как оформить заявку на участие?

Рассмотрение 27.08.2012 00:00

Проведение 30.08.2012 09:20

Предмет контракта

Наименование контракта Поставка круп и хлопьев овсяных научиться самостоятельно участвовать и выйгрывать тендеры

Начальная цена 71 100 руб. узнайте как заработать эту сумму!

Обеспечение заявки 3 555 руб. - вы должны временно перечислить данную сумму заказчику, узнайте зачем

Наименование товара Хлопья овсяные, Горох лущеный (крупа), Крупа гречневая, Крупа кукурузная , Крупа манная марки Т, Крупа овсяная, Крупа перловая , Крупа пшеничная Полтавская, Крупа ячневая, Пшено шлифованное высшего сорта , Рис шлифованный

Кол-во/объем товаров/услуг Хлопья овсяные 250 к ... Читать дальше »

Просмотров: 344 | Добавил: withene | Дата: 31.05.2014

Кукурузная каша

Самая «пустая» каша. Пищевая ценность и кулинарные достоинства кукурузной крупы ниже других. В кукурузной крупе много углеводов и плохо усвояемого, бедного незаменимыми аминокислотами белка, мало витаминов и минеральных веществ. Зато кукурузная каша – самая малокалорийная и прекрасно успокаивает беспокойный живот у детей и взрослых.

Как варить: кукурузная каша долго варится, каша из нее быстро обветривается, становится жесткой и крахмальной. Просто подарок судьбы, а не каша. Варим ее до мягкости, периодически спрашивая себя, зачем нам это надо.

Что можно добавить: сухофрукты.

Каша кукурузная

кукурузная крупа – 1 стакан, вода – 2.5 стакана, сливочное или топленое масло, соль, сахар, изюм (без косточек) – 3-4 ст.л.

Крупу тщательно промыть, залить горячей водой, добавить соль, сахар, масло и предварительно замоченный изюм. Все перемешать, закрыть крышкой и поставить в духовку. Варить д ... Читать дальше »

Просмотров: 197 | Добавил: withene | Дата: 30.05.2014

Чем заменить экзотику в рецепте?

Иногда читаешь рецепт, и руки опускаются...
Фенхель, каперсы, анчоусы, маскарпоне, кокосовое молоко, мирин - что это такое и где все это взять?
Либо ехать за ингредиентом в далекий супермаркет, либо цена на него витает в облаках.
Однако нет на свете ничего незаменимого! Попробуем немножко смухлевать.

Анчоусы
Самое забавное, что многие до сих пор путают их с корнишонами или пикулями – маленькими, молодыми огурцами.
На самом деле анчоусы (лат.Engraulidae) — семейство рыб отряда сельдеобразных.

Пресловутый анчоус частенько мозолит глаза хозяйкам в мясных и куриных паштетах, различных салатах.
В мясных блюдах анчоус дает чуть заметный оттенок вкуса.
Заменить его можно килькой пряного посола, а если нужен легкий тон - то и вовсе обычной, рабоче-крестьянской.
Можно так же заменить анчоус тайским или вьетнамским рыбным соусом.
Не исключено,правда, ... Читать дальше »

Просмотров: 229 | Добавил: withene | Дата: 26.05.2014

... Лучший вид крупы из гречихи - ядрица, то есть целое ядро гречихи, однако часть зерен всегда дробится и получается дробленая крупа - продел, дающая при кулинарной обработке кашу-“размазню”.
До последнего времени выработку круп основывали только на механической технологии, которую в общем виде можно представить следующей схемой: очистка зерна от примесей сортирование очищенного зерна по крупности шелушение
Для получения более питательных и разнообразных круп в схему технологического процесса современного крупяного завода включают обработку зерна водой и паром, а также варку при высоком давлении. При пропаривании очищенного зерна возрастает прочность ядра, а оболочки делаются более хрупкими, в результате увеличивается выход высших сортов крупы, ускоряется развариваемость.

Ученые утверждают, что все крупы в той или иной степени обладают лечебными свойствами, но особенно это относится к гречихе. Как лекарство она применяется, в частности, в тибетской медицине. ... Читать дальше »

Просмотров: 5391 | Добавил: withene | Дата: 25.05.2014

Сертификат на крупы

Сертификация крупы проводится для того, чтобы удостоверить качество крупы и готовность ее к использованию. Необходимость сертификации данного товара обуславливается тем, в каком виде производится или распространяется крупы.

В чистом виде крупа не подлежит обязательному сертифицированию и декларированию соответствия, однако на нее рекомендуется оформлять добровольный сертификат. Оформление такого документа, как сертификат на крупы, позволит провести проверку крупы и тестирование тех или иных важных показателей, качество которых требуется удостоверить. Как правило, процедура оформления добровольного сертификата данного уровня мало чем отличается от обязательного (за исключением того, что проверка производится не по требованиям установленных законодательно видов техдокументации, а по нормативам, избр ... Читать дальше »

Просмотров: 294 | Добавил: withene | Дата: 25.05.2014

« 1 2 ... 7 8 9 10 11 »